毎日忙しくしているとなかなか手の込んだ料理を作る時間がない。でも家族の健康は心配…そんな時、栄養バランスも考えた作り置き常備菜があると平日のご飯の準備が格段に楽になります!
カジェールではお料理代行を利用されるお客様にご好評の主菜2品、副菜4品の作り置きレシピを毎週考案しています。
今週は冬野菜メニュー
■ガリバタチキン
■エビマヨ
■ブリの照り焼き
■ブロッコリーのごま和え
■ブロッコリーとベーコンのたまご炒め
■長芋ステーキ
■白菜の塩昆布和え
■春雨の酢のもの
ご希望のお料理にもご対応させて頂いております
クッキングプランの詳細は下記からチェック!
https://www.kajier.jp/plan_cooking/
*2021年4月より一部サービス料金・表示方法を変更しております。
税込価格は少数点以下を切り捨てて表示をしておりますため、内部的な実際価格に伴い実際価格が数円単位前後する場合がございます。