こんにちは。カジェールです。
大阪府摂津市のお客様よりお料理代行のご依頼を承りました。
本日は、3時間コースで10種類のお料理を作らせていただきました。
【本日のメニュー】3時間コース
うずら入り団子
ほうれん草のおひたし
ドライトマト入りキャロットラペ
茹でブロッコリー
ポテトサラダ
鯖そぼろ
きんぴらごぼう
ひき肉とじゃがいものハーブソルト炒め
鶏胸肉のオリーブオイルヨーグルトマリネ
豚ロースの塩麹漬け
【スタッフより一言】
魚は何でも好きという娘様は、小さいのに野菜も好きなお利口さんです。
目先を変えて鯖のそぼろを作りました。
炒り卵や紅しょうがと丼にしても食べやすいのでお勧めしたところメニュー決定となりました。
ドライトマト入りのキャロットラペも、前回お作りした時、”娘様が殆ど一人で食べた!”と
お聞きしていたので作りました。
前回少し残した食材も使用し、経済的かつバラエティーにとんだメニュー作りを意識しました。
時々、作り方を教えて下さいとお客様より仰っていただける事もあり、
料理の情報交換も楽しいです。
この度もご利用いただきありがとうございました。
*2021年4月より一部サービス料金・表示方法を変更しております。
税込価格は少数点以下を切り捨てて表示をしておりますため、内部的な実際価格に伴い実際価格が数円単位前後する場合がございます。